我院举办“花开三月,展示风采”主题活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-03-18浏览次数:113

37日,我院团委、学生会在教二楼前举办“三月花开,展示风采”女生节主题活动   活动围绕“幸福传递”展开。同学们不仅可以用便利贴写下祝福贴在展板上,还可以在明信片写下对下一位参与者的美好祝愿,同时将随机收到另一位女生写的明信片祝福,以此让祝福传递下去。
   参与“幸福传递”后,同学们还可获得转盘及套圈游戏的机会,领取更多精美奖品。   本次活动体现了学院对同学们的关心关怀,也展现了女大学生朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。接下来,学院团委、学生会将继续发挥文化育人的重要作用,充分利用好特色校园文化,引导学生不断关注自身思想素质、道德修养提升文化内涵。(文/图 学院团委、学生会)