我院开展主题团课

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-03-25浏览次数:71

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对青年团员的政治引领,325日下午学院团委书记、土木二支部书记曾老师为23级土木3班团支部讲授主题团课。

曾老师带领同学们重温了习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容,他勉励同学们要加强理论学习,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义,深刻认识新时代青年肩负的职责使命。他同时带领同学们重温了习近平总书记对青年大学生的寄语,他希望同学们要发扬青春朝气、锐意进取的精神,勇于担当,勇于创新,将所学所思所悟运用到实际工作中,不断提高自己的政治素养和综合素质,争做“五个模范”。(文/图 学院团委)