我院召开党支部书记工作例会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-03-30浏览次数:99

为进一步加强学院党支部组织建设,327日下午,我院召开党支部书记工作例会,学院全体党支部书记参加会议。会议由党委书记叶晖有主持。

会议首先进行第一议题学习,叶晖有组织与会人员集体学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神。

随后,各党支部书记就支部建设情况及品牌特色活动进行了汇报。

叶晖有对各支部工作给予肯定,并就今后党建工作进行部署。他强调各党支部要抓实“三会一课”、规范落实“第一议题”制度,扎实推进党支部标准化、规范化建设,要丰富组织生活形式,提升组织生活质效、激发基层组织活力。

会议最后,学院组织员朱文颖讲解了新版《党支部工作手册》填写要求等。(文/图 曾皓鹏)