我院赴清远开展访企拓岗和走访校友活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-06-26浏览次数:10


为贯彻落实上级关于毕业生就业工作的工作部署,进一步加强学院与校友间的联系,推动校企协同育人,持续拓宽毕业生就业渠道和岗位,622日下午,学院党委书记叶晖有带队前往清远开展访企拓岗和走访校友活动,学院副院长韦未、党政办主任张明帮、土木工程系老师杨雨冰和辅导员曾皓鹏参加活动。

在广东启源建筑工程设计院有限公司清远分公司,单位负责人朱碧娟校友介绍了公司的发展历程、主营业务、重点项目、未来发展规划、人才招聘需求等。叶晖有详细介绍了学校发展近况和学院党建、学科建设、人才培养和近几年毕业生就业情况等。

在校友座谈交流环节,清远工作的校友们回顾在校期间经历和分享自己的工作情况,就成立清远校友会水利分会、搭建校友资源平台等建言献策。叶晖有通报了学校和学院115周年校庆活动安排,诚挚邀请校友回校参加庆典活动,并希望校友们能够一如既往地关心母校,为母校、母院高质量发展继续贡献力量。(文/图 曾皓鹏)