学院赴佛山市开展招生宣传、走访校友和访企拓岗活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为进一步做好我校2024年招生宣传工作,根据学校工作安排,626日、27日,由学院党政领导班子、各系教师代表和辅导员组成的招生工作组赴佛山市开展招生宣传,并前往校友企业走访和开展访企拓岗专项行动。

学院招生宣传工作组参加了佛山高考志愿填报咨询会等大型高校招生咨询会,随后分成多支队伍前往佛山一中、桂城中学等十所优质生源基地中学开展招生宣讲和现场咨询活动,为考生和家长发放学校和学院的招生宣传册,详细介绍学校的招生政策、专业设置、办学特色、就业前景等情况,并热情、详细地解答考生和家长的咨询提问。

招生活动结束后,学院党政领导班子前往广东建诚明德建设管理有限公司和广东楹固建设工程有限公司看望校友和访企拓岗。会上,单位负责人介绍了公司的发展历程、主营业务、未来发展规划、人才招聘需求等。学院党委书记叶晖有和院长齐龙详细介绍了学校发展情况和学院学科建设、人才培养和毕业生就业情况,与校友们交流了学校115周年校庆安排,诚挚邀请校友回校参加庆典活动和为母校高质量发展贡献力量。(文/图 曾皓鹏)