【每周集中学习】学院召开“百千万工程”专题学习和暑期工作部署会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-07-11浏览次数:12

为进一步发挥学科特色和学院优势服务好“百千万工程”,7月9日上午,我院组织全体教职工开展“百千万工程”专题学习会,并对暑期工作进行部署,会议由学院党委书记叶晖有主持。

本次专题学习会邀请学校乡村振兴与社会服务处副处长刘兴敏作题为《凝心聚力 踔厉奋发--全面服务广东“百千万工程”》的专题报告。刘兴敏从“百千万工程”政策解读、“百千万工程”与学校发展的关系以及学校服务“百千万工程”取得的阶段性成果等三个方面进行专题报告。叶晖有作总结讲话,他指出本次专题报告内容丰富、重点突出,有助于全体参会人员加深对“百千万工程”政策的理解,为学院教师参与服务“百千万工程”提供思路启发。他强调,服务“百千万工程”是学校“4+2”重点工作部署之一,学院全体教职工要充分学习领悟服务“百千万工程”的深刻内涵,将学科建设、科研活动、学生培养与服务“百千万工程”相结合,充分发挥学科特色和平台优势为推进服务“百千万工程”作出贡献。

随后,学院召开暑期工作部署会,学院副院长韦未、张巍分别就课程成绩录入、延毕学生毕业设计指导、人才引进和管理、科研管理等工作进行部署。叶晖有就党纪学习教育、暑假消防安全、本科教育审核评估和校友联络等工作进行部署和强调。(文/图 梁显佳)